Kann ich Freelancer aus meinem eigenen Netzwerk über die Plattform von WorkGenius managen und bezahlen?

Ja. Du hast jederzeit die Möglichkeit, Freelancer*innen, mit denen Du schon zusammengearbeitet hast, auf unsere Plattform einzuladen.

So funktioniert's:

1. Öffne Deinen WorkGenius-Account und gehe zu Deiner Workforce.
  2. Gib die E-Mail-Adressen der Talente, mit denen Du über Deine Freelancer Management Software zusammenarbeiten möchtest, rechts in das entsprechende Feld ein.
  3. Deine Kontakte erhalten eine Einladung per E-Mail. Sie profitieren von einer Fast-Track-Registrierung und können direkt für Euch aktiv werden.
  4. Im Profil Deiner Geniuses kannst Du den Stundensatz hinterlegen, mit dem Ihr auch bisher zusammengearbeitet habt.

Hast Du Fragen dazu? Dann sprich gern Deine*n Account Manager*in an.