Warum sollte ich mein Freelancer-Netzwerk mit WorkGenius managen?

Die folgenden Vorteile hat das Management Deines eigenen Freelancer-Netzwerkes und somit all Deiner Freelancer-Kontakte mit WorkGenius:

Sharing is caring

Du hast alle Kontakte an einem Ort in einem Interface. Alle Mitarbeiter*innen in Deiner Organisation, auch
aus anderen Abteilungen, können auf die von Dir geprüften Ressourcen zu den gleichen Bedingungen zurückgreifen. Und umgekehrt.

Unkomplizierte Ausschreibung

Du kannst Freelancer-Teams erstellen und direkt ansprechen. So erreichst Du in Zukunft mit wenigen Klicks alle Talente gleichzeitig. Die Verfügbarkeitsabfrage erfolgt automatisiert. Kein E-Mail-Pingpong mehr, keine langen Telefonate. Für Smalltalk ist Zeit an anderer Stelle.

Zeit fürs Wesentliche

In Deinem WorkGenius-Account laufen alle Zeiterfassungen zusammen und Du profitierst vom automatisierten Abrechnungsprozess, ohne manuell Rechnungen prüfen und freigeben zu müssen. Du hast alle Daten zentral in Deinem Dashboard. WorkGenius reduziert Deinen Management-Overhead um bis zu 90%. So kannst Du Dich wieder aufs Wesentliche fokussieren.

Weiterführende Informationen: Manage Dein Freelancer-Netzwerk mit WorkGenius