Wie funktionieren Projekte?

Zu Deinen Skills passende Projekte werden Dir in Deiner Projektliste unter "Auftrag finden" angezeigt. Du kannst alle Details auf einen Blick einsehen und den Auftrag bei Interesse mit nur einem Klick annehmen und direkt mit der Bearbeitung starten.

Projekte verlangen meist ein genau definiertes Ergebnis, welches Dir über das Briefing mitgeteilt wird, z.B. "Schreibe einen Blogbeitrag zum Thema Freelancing mit 1200 Wörtern". Außerdem verfügen Projekte über eine klare Deadline, bis zu welcher Du das Ergebnis eingereicht haben musst. Du erbringst hier also eine klar definierte Leistung und erhältst die vereinbarte Vergütung.