Wie kann ich Geld von meinem Hyperwallet-Konto auf mein Bankkonto überweisen?

Du kannst Dein Hyperwallet-Guthaben mit folgenden Schritten an jedes beliebige Bankkonto überweisen:

1. Klicke in Deinem Hyperwallet-Konto auf "Überweisung"
2. Wenn Du auf ein neues Konto überweist, wähle “Neue Überweisungsmethode hinzufügen
3. Wähle das Land und die Währung des Bankkontos, auf das der Betrag überwiesen werden soll
4. Wähle die Überweisungsmethode und klicke auf “Weiter
5. Gib die erforderlichen Kontodaten ein. Bitte überprüfe sorgfältig, ob alle Bankdaten korrekt sind, da falsche Daten zu erheblichen Verzögerungen bei der Überweisung führen können
6. Überprüfe noch mal alle Daten und klicke dann auf “Bestätigen
7. Wenn zur Durchführung der Transaktion eine Währungsumrechnung erforderlich ist, werden die Details der Währungsumrechnung angezeigt

Bitte beachte, dass es 1-3 Werktage dauern kann, bis das Guthaben auf Deinem Bankkonto gutgeschrieben wird.